Encargad de Pasteleria

  • Talcahuano
  • Gastronomia Bys

Objetivo del Cargo

Apoyar al Jefe de cocina en la preparación de los alimentos en función de los estándares de producción, higiene y calidad del Restaurante con el fin de contribuir a la entrega de un servicio de calidad al consumidor.

Funciones de servicio

• Realizar la preparación de productos de acuerdo a las instrucciones específicas y concretas entregadas por el Jefe de cocina, en cualquiera de las estaciones, según lo establecido por el mismo. • Colaborar en el control de las mermas, inventario y reposición de la cocina • Velar por la seguridad e higiene de la instalación • Colaborar con su jefe directo en las tareas específicas que se le asignen, en relaciona las labores de cocina, teniendo supervisión continua y cercana • Realizar diariamente una lista de comprobación de los elementos necesarios, al momento de la apertura o cierre de turno • Realizar otras tareas, según solicitud del supervisor y/o necesidades del cliente y el área.

Funciones de Orden y Limpieza • Realiza la limpieza de equipos, y todo sector de cocina. • Recoge, embolsa y coloca la basura en sus respectivos depósitos. • Llena reportes de las tareas asignadas. • Mantiene limpio y en orden equipos y sitio de trabajo. • Cumple con las normas y procedimientos de seguridad integral establecidos por la Organización. • Realiza cualquier otra tarea afín que le sea asignada por jefe de cocina o jefe de servicio